Gli altri, nonsappiamo.
Ma Simone Rea fa la porchetta, i paninicon il prosciutto, dei gran piatti di mozzarella, coppiette,pecorino, olive.
Se vi è venuta fame, passate atrovarlo nella sua rustica fraschetta (ma rustica-rustica, nonrustica-tipica). Apre alle sette del mattino. Chiude verso leundici di sera. Se Simone non c'è, c'è suo fratello. (ESimone c'è solo mezza giornata. L'altra mezza, disegna).
Il postosi chiama Km 8.700esi trova in via Nettunense 58 a Cecchina - Albano Laziale:in pratica, prendete l'Appia nuova, passate l'aeroporto di Ciampino,passate Cava dei selci e, subito dopo, prima che cominci la salita perCastelgandolfo, lasciate l'Appia nuova e prendete la Nettunense. Da quinon vi potete sbagliare: basta avere pazienza e ci arrivate.
Noi ci siamo stati: non sono tre stelle Michelin, ma ce loricordiamo volentieri e ci torneremo altrettanto volentieri.
Abbiamo solo una rimostranza da presentare:«Simo', la pizza rossa nunce l'hai fatta assaggià!Nun se fa 'ccosì.»
Ma Simone Rea fa la porchetta, i paninicon il prosciutto, dei gran piatti di mozzarella, coppiette,pecorino, olive.
Se vi è venuta fame, passate atrovarlo nella sua rustica fraschetta (ma rustica-rustica, nonrustica-tipica). Apre alle sette del mattino. Chiude verso leundici di sera. Se Simone non c'è, c'è suo fratello. (ESimone c'è solo mezza giornata. L'altra mezza, disegna).
Il postosi chiama Km 8.700esi trova in via Nettunense 58 a Cecchina - Albano Laziale:in pratica, prendete l'Appia nuova, passate l'aeroporto di Ciampino,passate Cava dei selci e, subito dopo, prima che cominci la salita perCastelgandolfo, lasciate l'Appia nuova e prendete la Nettunense. Da quinon vi potete sbagliare: basta avere pazienza e ci arrivate.
Noi ci siamo stati: non sono tre stelle Michelin, ma ce loricordiamo volentieri e ci torneremo altrettanto volentieri.
Abbiamo solo una rimostranza da presentare:«Simo', la pizza rossa nunce l'hai fatta assaggià!Nun se fa 'ccosì.»
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